Das Schulgebäude
30. September 2018 14:46 Alter: 111  Tage

Probleme bei der Registrierung auf unserer Homepage

Kategorie: Neues vom Wasserturm

In den letzten Tagen hatten einige Eltern Probleme bei der Registrierung.

Hier registrieren, auf korrekte E-Mail-Adresse achten und auf "Konto erstellen" klicken.

Dann erscheint eine Bestätigung mit der Ankündigung einer E-Mail.

Sie erhalten eine E-Mail, die sie bestätigen. Erst dann wird ihr Konto freigeschaltet.

Leider hatten einige Eltern Probleme bei der Registrierung auf unserer Homepage. Deshalb hier noch einmal eine kleine Anleitung:

Zum 30.09.2018 wurden alle erfolglosen Anmeldeversuche (auch Mehrfachversuche) gelöscht!

Sie können sich also mit ihrer Mail wieder anmelden.

1. Registrierung - bitte ihre Daten eingeben (besonders wichtig ist die korrekte Email-Adresse) und absenden.

2. Sie erhalten sofort eine Email mit einem Bestätigungslink. Diesen Link bestätigen.
    (Falls keine Email erscheint, schauen sie bitte auch in ihrem Spam-Ordner nach).

Zwei Fehler haben sich als häufige Fehlerursache herausgestellt:
1. -> Falsche Email-Adresse
2. -> Bestätigungsmail wird in den Spam-Ordner geleitet.

Hinweis: Wenn sie bei den Anmeldedaten ihre Telefonnummer hinterlassen kann ich sie bei der nichtfunktionierender Anmeldung zurückrufen.

Ihr Administrator

Registrierung

Bitte für die Registrierung den Eintrag auf der linken Seite benutzen.  Jeder Teilnehmer registriert sich bitte mit einem selbst gewählten Passwort.