Tragen von medizinischen Gesichtsmasken für SuS

Ab Dienstag, 26.01.2021, haben alle Schülerinnen und Schüler grundsätzlich eine medizinische Gesichtsmaske (zum Beispiel OP-Masken gemäß EN 14683) zu tragen.

Schule mit Schülermaske

Schule mit Lehrermaske

Im Rahmen des Präsenzunterrichts, im Schulgebäude und auf dem gesamten Schulgelände gilt die Verpflichtung zum Tragen einer Maske für alle Personen, auch für Schülerinnen und Schüler, soweit nicht eine Ausnahmegenehmigung vorliegt.
Sie werden ab Mittwoch, 27.01.2021, für die Schülerinnen und Schüler, die sich im Präsenzunterricht in der Schule befinden, auch zur Verfügung gestellt.