Schule ab 24-02-2021 und neuer Hygieneplan

Sehr geehrte Eltern,
im Ergebnis der Besprechung der Bundeskanzlerin mit den Regierungschefinnen und Regierungschefs der Länder am 10. Februar 2021 wurde auf der Grundlage der Empfehlungen der Kultusministerkonferenz vom 8. Februar 2021 entschieden, ...
< zum Elternbrief>

Ab dem 24. Februar

•     In den Klassen 5 und 6 - Präsenzunterricht nach Stundenplan (freiwillig) 7:30-12:15 Uhr. Bitte An- u. Abmeldungen über den Klassenlehrer.
  •     Die Klassen 7 bis 9 und PL1/PL2 verbleiben im Distanzunterricht. (Voraussichtlich bis 8. März).
  •     Für alle Abschlussklassen Präsenzunterricht nach Stundenplan (freiwillig) 7:45-12:50 Uhr. Bitte An- u. Abmeldungen über den Klassenlehrer.

Für das Betreten der Schule ist eine Gesundheitsbestätigung erfolderlich - bitte diese herunterladen, ausfüllen und zur Schule mitbringen.

< Zum Elternbrief >