Rückgabe der Test der Marke "Deep blue"

Sehr geehrte Eltern,
sollten Sie in der Häuslichkeit Tests der Marke "Deep blue" lagern, die ehemals durch unsere Schule an Sie und Ihre Kinder übergeben wurden, bitte ich Sie, diese am Mittwoch, 03.11.2021, in ungeöffnetem Zustand an die Schule zurückzugeben.

Eine Gesundheitsgefährdung ist ausgeschlossen, wenn die Tests ungeöffnet transportiert werden.

Am Mittwoch, 03.11.2021 werden an die Schüler, die die Testung in der Häuslichkeit durchführen, die neuen Corona-Antigen-Selbsttests ausgegeben.
Am Donnerstag, 04.11.2021, wird dann in der Schule getestet,

Die Testpflicht ist grundsätzlich nicht ausgesetzt. Von einem Betretungsverbot der Schule wird jedoch für Schülerinnen und Schüler aufgrund der Umstände abgesehen.

Die Pflicht zum Tragen einer Mund- und Nasenbedeckung mit Betreten des Schulgeländes (auf dem Schulhof, im Gebäude, auch im Unterricht) bleibt weiter bestehen. Geben Sie bitte auch immer eine zweite MNB als Reserve mit.

gez.
B. Hallmann