Erweiterung der AG-Angebote durch Ihre Unterstützung

Sehr geehrte Eltern,
im kommenden Schuljahr werden wir im Rahmen der Ganztagsschule wieder Arbeitsgemeinschaften in der Schule haben und dafür suchen wir noch Unterstützung.

z. B. AG Filzen und Sticken 2018

Geplant sind die AGs für die Jahrgänge 7 und 8. Diese AGs werden hauptsächlich von unseren Lehrkräften angeboten, jedoch können diese genauso von externen Partnern durchgeführt werden.

In den letzten Jahren hatten wir zum Beispiel Plattdeutsch, den Schulgarten, Fußball, Backen und Kochen, Skat und viele andere interessante AGs für unsere Schüler*innen.

Und vielleicht haben Sie ja auch Lust uns zu unterstützen und möchten eine AG an unserer Schule anbieten.

Sollten Sie eine tolle Idee für eine AG haben, von der Sie überzeugt sind, dass sie unseren Schüler*innen Spaß bereitet, melden Sie sich einfach bei unserem Ganztagskoordinator Herr Kowitz unter folgender Email Adresse: p.kowitz(at)wts-gvm.de

Wir freuen uns auf die gemeinsame Zusammenarbeit mit Ihnen.