Ein Biss voller Liebe

Nach einem Jahr intensiver Arbeit wurde es zu einem großartigen Erfolg.

Am 26.06.2019 hat die (ehemalige) Klasse 6a der Regionalen Schule "Am Wasserturm" ihr Theaterstück aufgeführt. Nach einem Jahr intensiver Arbeit wurde es zu einem großartigen Erfolg. Die Aufführung wurde aufgezeichnet und wird allen Schülern als DVD zugeschickt.

Die fertige DVD

Die DVD wird allen ehemaligen Schülern der Klasse 6a am ersten Schultag (Montag, 12.08.2019) übergeben. Alle Schüler die unsere Schule verlassen haben erhalten die DVD mit der Post! (Am Freitag verschickt!)

Sollte sich zwischenzeitlich die private Postanschrift geändert haben - bitte eine kurze Nachricht an  den << Webmaster >>.