Das Produktive Lernen an der Regionalen Schule „Am Wasserturm“ Grevesmühlen

Liebe Schülerin, lieber Schüler,

Du bist gerade in der 7., 8. oder 9. Klasse und arbeitest gerne praktisch und möchtest in verschieden Berufe reinschnuppern? Aber du hast Probleme beim Lernen und bist dir nicht sicher, ob du einen Schulabschluss schaffst? Dann könntest du bei uns richtig sein:

Produktives Lernen - Gebäude

Produktives Lernen - Eingang

An zwei Tagen in der Woche lernst du in der Schule und an drei Tagen besuchst du ein selbstgewähltes Praktikum.

Bist du interessiert, motiviert und kannst eigenständig arbeiten, dann informiere dich auf der Homepage unserer Schule. Du kannst uns bei Fragen gerne anrufen. Deine Bewerbungsunterlagen sollten bis zum 31.05.2021 an die Regionale Schule „Am Wasserturm“ Grevesmühlen geschickt werden!

Deine Lernbegleiter

Wir freuen uns auf DICH!