Änderungen auf unserer Homepage

Liebe Schüler, Eltern und Lehrer,

eine Auswertung der Zugriffsdaten und Hinweise einiger Lehrer haben uns dazu bewogen, einige Inhalte unserer Seite neu zu ordnen.

Wie aus den Diagrammen (rechts) ersichtlich wird, besuchen unsere Homepage überwiegend Smartphone - Nutzer.  Mit diesen Geräten wird aber die linke und die rechte Spalte erst nach Öffnung eines zusätzlichen Menü-Buttens sichtbar. Deshalb haben wir den Schwerpunkt der Informationen auf den mittleren Bereich unserer HP gelegt.

Viele Dateien (z.B. Mitteilungen des Bildungsministerium oder der Schulleitung wurden (werden) in den Download - Bereich verschoben.

Die rechte Spalte wird freigeräumt.

Auf der Startseite sind vor den Nachrichten (Aktuelles) der Vertretungsplan und die Lernplattform verlinkt.
Legende: ( - = für alle sichtbar;   * = für Schüler und Lehrer sichtbar;   ** = nur für Lehrer sichtbar)

Auf der Seite Vertretungsplan (er wird ständig durch die SL aktualisiert), ist im oberen Bereich eine Link zu den Stundenplänen eingefügt.

Danke für die Hinweise!
Wenn es weitere Änderungswünsche gibt - bitte eine Nachricht an den Administrator.

Zur Lernplattform - FUXMEDIA

Die Zugangsdaten - über den Klassenlehrer oder über den Administrator.

© 2020 Regionale Schule "Am Wasserturm" in Grevesmühlen  sekretariat(at)wasserturmschule-gvm.de                   Impressum