Unsere Lehrer

Lehrer 2016

Lehrer stellen sich vor

Hallo liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

auf den folgenden Seiten stellen sich einzelne Lehrer unserer Schule vor. Die "neuen" Kollegen machen den Anfang. Aber wie es im Leben so ist
- Lehrer sind auch nur Menschen -
einige Kollegen möchten sich (noch) nicht fotografieren lassen.

Wünsche bitte in die Rubrik: <<Meinungen - Vorschläge - Wünsche>> (erst nach Anmeldung sichtbar) eintragen.

I. Hoffmann-Wiegand

Iris Hoffmann-Wiegand

Mein Name ist Iris Hoffmann-Wiegand und ich bin seit Januar an der Wasserturmschule mit sonderpädagogischen Aufgaben beschäftigt.

Mir ist es wichtig, dass an unserer Schule ein anregender, respektvoller Umgang zwischen Lehrern und Schülern herrscht, hierin sehe ich mein wichtigstes Tätigkeitsfeld. Außerdem arbeite ich im Förderbereich, bei unseren Weltkindern und leite die Arbeitsgemeinschaft KLICK- digitale Fotografie.

In meiner Freizeit reise ich gern in andere Länder, lese gern spannende Krimis, pflege Freundschaften und fotografiere sehr gern. Museen und Ausstellungen besuche ich ebenfalls und ich engagiere mich ehrenamtlich.

T. Renger

Thilo Renger

Mein Name ist Thilo Renger und ich unterrichte an der Wasserturmschule seit diesem Jahr in den Fächern Englisch und Geschichte.

Meine Freizeit verbringe ich am liebsten mit meiner Familie, lese gerne, besuche Konzerte oder treibe Sport.

P. Kowitz

Peter Kowitz

Mein Name ist Peter Kowitz. Ich unterrichte das Fach Englisch an der Wasserturmschule. Meine Freizeit verbringe ich hauptsächlich mit meiner kleinen Familie, ansonsten beschäftige ich mich gerne mit Musik. Ich habe eine Vorliebe für Schallplatten und besuche regelmäßig Konzerte und Festivals.

A. Hasler

Alexander Hasler

Mein Name ist Alexander Hasler und ich unterrichte in den Fächern Mathematik und Geschichte. Außerhalb der Schule lese ich gerne gute Bücher (vornehmlich Thriller), gehe ins Kino und spiele Fußball und Tennis.

K. Siegmeier

Konstantin Siegmeier

Mein Name ist Konstantin Siegmeier. Ich unterrichte an der Wasserturmschule das Fach Musik. In meiner Freizeit musiziere ich in verschiedenen Ensembles und treibe Sport wie z. B. Wakeboarden.

Registrierung

Bitte für die Registrierung den Eintrag auf der linken Seite benutzen.  Jeder Teilnehmer registriert sich bitte mit einem selbst gewählten Passwort.